In una zuppiera mischiate della carne di manzo tritata con il grana grattato, il sale, il pepe, il prezzemolo ed il rosmarino.
Oliate per bene dei piccoli stampini e rivestiteli con la carne trita preparata in precedenza,
adagiate al centro una fettina di lonza di maiale a pezzettini ed un bel dado di scamorza affumicata.
Richiudete lo sformatino con dell'altra carne trita,
irrorate con un filo di olio
e cuocete in forno per 10/15 min.
Eccolo servito con contorno di friarielli
........ da leccarsi i baffi!!
Perle di saggezza partenopea: "Si nun può mangià carna, accuntientete d'o broro". (Se non puoi mangiare la carne accontentati del brodo).
Ti lecchi proprio i baffi con questo piattino!!! Siamo andate di carne ultimamente, eh??? ;-)
RispondiEliminaBrava Ornella!!
Franci
che originale!! ma in casa mia non amano le consistenze tritate, hanno le fauci loro...devono strappare e masticarlo il cibo!!
RispondiEliminae quell'hot dog qui sotto? micio, m'hai fatto venire una voglia da murì!!!!!
Ci sarà si da leccarsi i baffi!!
RispondiEliminaMiciotta mia ma dove seiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!
ma tic redo che c'è da leccarsi i baffi...è super!
RispondiEliminaDevo dire un'idea veloce e gustosa... da tenere presente, grazie. Maura
RispondiEliminaEstupenda receta de las que a mi me gustan, fáciles y rápidas. Tiene que estar riquisimo.
RispondiEliminaMuchas gracias por haber visitado mi blog y hacerte seguidora.
Saludos desde Madrid,