martedì 9 febbraio 2010

Sformatini di manzo



In una zuppiera mischiate della carne di manzo tritata con il grana grattato, il sale, il pepe, il prezzemolo ed il rosmarino.




 Oliate per bene dei piccoli stampini e rivestiteli con la carne trita preparata in precedenza, 




adagiate al centro una fettina di lonza di maiale a pezzettini ed un bel dado di scamorza affumicata.




 Richiudete lo sformatino con dell'altra carne trita, 

irrorate con un filo di olio


 e cuocete in forno per 10/15 min.




Eccolo servito con contorno di friarielli




........ da leccarsi i baffi!!


Perle di saggezza partenopea: "Si nun può mangià carna, accuntientete d'o broro". (Se non puoi mangiare la carne accontentati del brodo).

6 commenti:

  1. Ti lecchi proprio i baffi con questo piattino!!! Siamo andate di carne ultimamente, eh??? ;-)
    Brava Ornella!!
    Franci

    RispondiElimina
  2. che originale!! ma in casa mia non amano le consistenze tritate, hanno le fauci loro...devono strappare e masticarlo il cibo!!
    e quell'hot dog qui sotto? micio, m'hai fatto venire una voglia da murì!!!!!

    RispondiElimina
  3. Ci sarà si da leccarsi i baffi!!
    Miciotta mia ma dove seiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  4. ma tic redo che c'è da leccarsi i baffi...è super!

    RispondiElimina
  5. Devo dire un'idea veloce e gustosa... da tenere presente, grazie. Maura

    RispondiElimina
  6. Estupenda receta de las que a mi me gustan, fáciles y rápidas. Tiene que estar riquisimo.
    Muchas gracias por haber visitado mi blog y hacerte seguidora.
    Saludos desde Madrid,

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails

copiright

MyFreeCopyright.com Registered & Protected
Ricette di cucina
GiornaleBlog Notizie Blog di Cucina
Aggregatore