E' un panino farcito con wurstel, spesso condito con ketchup, maionese o senape, a volte accompagnato da verdure (generalmente crauti). Il panino l'ho realizzato con la ricetta dei panini per hamburger che trovate qui. Il procedimento per la formatura del panino con il wurstel è questa:
formate circa 8 panetti, stendeteli a formare una specie di rettangolo
arrostite il wurstrel ed inseritelo nel panino con i condimenti che preferite
formate circa 8 panetti, stendeteli a formare una specie di rettangolo
arrotolate
pennellate con tuorlo d'uovo
arrostite il wurstrel ed inseritelo nel panino con i condimenti che preferite
Pillole di saggezza partenopea: "Q sèuanno 'o vino è doce sé fà chiù forte acito! (Quando il vino è dolce diventa aceto più forte!) - Il detto vuole intendere che le persone miti quando perdono la pazienza sono più pericolose delle altre.
favolosi!!! adesso sarebbero perfetti per una pausa da leccarsi i baffi!!!
RispondiEliminaho segnato la ricetta per farla al più presto!!!!
Davvero un'idea simpaticissima!! Complimenti Baci.
RispondiEliminaComplimenti ti son venuti benissimo!!
RispondiElimina