giovedì 17 settembre 2009

PLUM CAKE VARIEGATO

Questo è un dolce sempre gradito da tutti che si realizza in pochissimo tempo: 
 il tempo di accendere il forno e portare a cottura.





Ingredienti


3 uova, un pizzico di sale, 200 gr di zucchero, 1 yogurt bianco, 50 gr.di latte, 250 gr. di farina, 1 bustina di lievito vanigliato, 100 ml di olio, 2 cucchiai di cacao e 2 di nutella


Procedimento


battete lungamente le uova con lo zucchero ed il pizzico di sale, aggiungete il resto degli ingredienti tranne il cacao e la nutella e mescolate per bene. Dividete il composto in due recipienti ed in uno di questi aggiungete il cacao e la nutella incorporando bene.
Versate, alternando, i due composti ottenuti nello stampo da plum cake ed infornate a 180° per circa 40 min.





Note: ho utilizzato uno stampo di silicone evitando così di ungere lo stampo.
              Se volete fare una cosa più light, potete eliminare l'olio dagli ingredienti, otterrete
             comunque un risultato sorprendente.





Aforisma di proverbio napoletano: Ogne scarrafone è bell' a mamma soja (Ogni scarafaggio sembra bello alla propria madre).

4 commenti:

  1. Buonissimo il plum-cake....poi variegato!!


    ciao

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  2. ciao Alice, tra un pò metto anke la foto... mio figlio lo ha già addentato ;-)

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  3. mmmhhh!! micio finalmente, mi sa che il plumcake non arrvera' a colazione!!!!!!
    Baci

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  4. chabb.............
    ammore mio!!
    Tu non ci crederai.... ma sto poco bene... UN'ALTRA VOLTA!! @@@@@
    Perciò mi sono consolata con questo dolcino buono buono..... e speriamo che me la cavo!!

    RispondiElimina

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