martedì 10 novembre 2009

Biscotti dopo pasto

Questi biscotti sono a dir poco fantastici: gustosi, semplici e veloci da preparare.... cosa si può desiderare di più ad una ricetta di cucina?


Ingredienti
1/2 Kg di farina
200 gr di zucchero
200 gr di vin santo
100 gr di pinoli
200 ml di olio di mais
200 gr di gocce di cioccolato 
(oppure uvetta, oppure metà gocce e metà uvetta)
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale

Procedimento
Impastate tutto, staccate dei mucchietti di pasta, ma che siano brutti mi raccomando (dovranno essere "brutti ma buoni")...... non dovete dare alcuna forma, adagiateli sulla placca del forno rivestita di apposita carta e cuocete a 180° per circa 45 min.


Aforisma di proverbio napoletano: Tre so' 'e putiente: 'o papa, 'o rrè, e chi nùn tene niente. (Tre sono i potenti: il Papa, il Re e chi non ha niente).



3 commenti:

  1. Buoni questi Micio, altro che dopo pasto, questi sono " dopo tutto "!!!!!!!!
    Bravissima!!

    RispondiElimina
  2. ma questi sono un attentato!! buonissssssssssssssimi!

    RispondiElimina
  3. Davvero dei biscotti... coi baffi!!!

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails

copiright

MyFreeCopyright.com Registered & Protected