venerdì 13 novembre 2009

Mega pacco dalla Svizzera...........

Alcune di voi ricorderanno che tempo fa ricevetti un pacco dalla Svizzera e, che detto pacco, mi commosse non poco. Manco a farlo apposta, due giorni dopo il mio compleanno, ne ho ricevuto un'altro che supera di gran lunga il primo sotto molti punti di vista. Contenta come una bambina nel giorno di Natale (anche perchè sembrava DAVVERO Natale, credetemi...), mi sono seduta per terra ed ho estratto dallo scatolone tutte quelle prelibatezze che la generosa ed affettuosa "Svizzerauss" ha voluto mandarmi; tra le tante cose ho trovato, con enorme piacere, anche una letterina e delle sue splendide foto che custodisco gelosamente. Anche questa volta, la mia "stregaccia" (è così che affettuosamente la chiamo io) mi ha mandato delle cose preparate da lei stessa: miele di fiori, salsa di peperoncino, datteri ripieni...... ma anche tante altre cose, tipiche della sua Svizzera, che invece ha acquistato al negozio. Potete immagianare la mescolanza di sensazioni ed emozioni che ho provato....... Ho messo tutto sul tavolo e scattato una foto per farvi partecipi di tutto ciò, spero vi faccia piacere....


Grazie infinite Anna, ricordati però di avere promesso di non farlo più!!
P.S.: avete visto la letterina in primo piano ed i datteri confezionati a mò di regalo?
Micio con le fusa
frrrrr... frrrrr... frrr....

6 commenti:

  1. Ho letto il post su ALF ed eccomi quà a curiosare! Wow, quante cose buone! Anna è davvero brava e poi hai ragione, quando dici che le belle sorprese fanno sempre piacere e ancora di più il fatto che sono state "fatte con il cuore". Non sono brava a esprimermi, ma penso che hai capito cosa voglio dire.
    Ciao.
    Giuliana.

    RispondiElimina
  2. micetta miaaaaaaaa, guarda che ti ho mandato 2 " tubi " sai cosa sono??? uno é il paté di fegato da spalmare sopra le fette di pane e magni...l`altro invece é il puré di castagne, che qui in svizzera si chiamano VERMICELLES con quelli si fanno vari dessert, dolci, torte ecc...un esempio semplice semplice é questo! prendi dei piattini da dessert, o coppette schiacci il tubo e fai uscire tanti vermicelles li adagi nelle coppete o piattini da dessert e tutto attorno metti delle meringhe, e sul vermicelles di castagne un bel ciuffo di panna montata....ed eccoti un bel dessert semplice e svelto da offrire ai tuoi ospiti!!! sul mio forum ci sono le foto e le ricette scritte assieme, anche di torte alle castagne!!
    ciao bellaaaaaaaaa Anna

    RispondiElimina
  3. ahh volevo dire ancora....guardando le mie cose li a casa tua...e come se io fossi li da teeeeeeeeee..ti sento parlare, vedo la tua cucina.....hahahahahahaha
    ciaoooooo Anna

    RispondiElimina
  4. Wow che meraviglia!!
    Anna è stupenda Ciao

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails

copiright

MyFreeCopyright.com Registered & Protected
Ricette di cucina
GiornaleBlog Notizie Blog di Cucina
Aggregatore