sabato 26 settembre 2009

Salsicce gustose di Perlablu


Ingredienti per 2 persone


400 gr salsicce
300 gr fagioli cannellini in scatola
4  fette pane casereccio
2 cucchiai passata di pomodoro
aglio
brodo
olio
salvia
sale e pepe
Procedimento
Tagliate le salsicce a tocchetti e rosolatele con poco l'olio, 2 o 3 spicchi di aglio e salvia. Aggiungete la passata ed un mestolo di brodo e cuocete per 10 min a fuoco basso. 
Aggiungete i fagioli scolati dalla loro acqua di conservazione, salate (senza esagerare), bagnate ancora con un mestolo di brodo e cuocete ancora 5 min. 
Servite ben caldo col pane abbrustolito al forno o sulla piastra.
Ed ecco un piatto che scalda l'anima e non solo.....

Aforisma di proverbio napoletano: Sparte ricchezza e addeventa puvertà. (Dividi la ricchezza e diventerà povertà).

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails

copiright

MyFreeCopyright.com Registered & Protected
Ricette di cucina
GiornaleBlog Notizie Blog di Cucina
Aggregatore